加入侨城会
新手指南

Q1:什么是侨城会?加入侨城会有什么好处?

A:侨城会由武汉华侨城实业发展有限公司(以下简称“武汉华侨城”)发起成立,面向武汉华侨城地产业主、四大主题公园游客、四大中心游客、两大主题酒店客户及商业消费者。
   加入侨城会,成为侨城会会员除可享受运动生活中心、武汉华侨城主题连锁酒店、四大文化公园日场门票内部协议价折扣等优惠外,还可以参加侨城会不定期为会员举办的尊享活动。

Q2:什么是不定期的各类主题活动?

A:侨城会有各类资源体系,比如说联盟商家体系,商家可以提供资源给会员做些沙龙、咖啡品鉴、讲座、专场团购、亲子活动等等,丰富会员生活。

Q3:侨城会会刊是什么?

A:《武汉侨城会》,是一本专门为侨城会会员量身定制的专属读物;季刊的形式,免费投递给会员;其内容包括侨城会信息、活动资讯、商家优惠及生活文化类文章等。

Q4:侨城会现有的联盟商家有哪些?分别是什么优惠?

A:侨城会现有的联盟商家有真功夫、永和大王、食其家、班芙小火锅、四季恋、美龙港式茶餐厅、优品优格冰淇淋、简朴寨、芭斯罗宾冰淇淋、汤玛士冰淇淋等数十余家。目前,侨城会也正与《大武汉》杂志旗下联盟商家接洽中,为会员争取更多权益。具体各商家优惠请见网站【商家优惠】栏目。

Q5:侨城会会员购房优惠是什么?有哪些优惠?

A:会员制购房与非会员购房差异化,这是华侨城回馈老业主的体现。方式上来说,包含会员再购优惠、会员推荐新客户入会(即“老带新”优惠)等。优惠根据项目不同会有所差异,具体请参见武汉华侨城营销中心处优惠公告。

Q6:网上自助及互动式体验有哪些?

A:侨城会有专属独立网站www.wuhanqch.com,登录侨城会网站可以自助办理入会申请、浏览联盟商家最新优惠、打印优惠劵、了解近期活动预告、阅读《武汉侨城会》电子版、自助报名参加各类活动、参加抢票、积分兑奖等;会员也可以关注微信公共平台“武汉侨城会”,了解更多新鲜资讯。

关闭

 

 

登录成功

 

 

关闭

 

 

登陆失败

 

 

关闭

 

 

资料正在添加中...

 

 

关闭

关闭