加入侨城会
在线申请
  • 检查身份证件是否已被注册
  • 提交个人基本信息
  • 填写会员调查表
  • 注册成功

第一步:检查身份证件是否已被注册

如果您或您的家人已经是武汉华侨城业主(业主直接享有至尊卡会员身份),请勿重新申请。请直接点击这里激活您的客户会会员账号,或直接网上社区。

真实姓名: *必填
证件类型:
证件号码: *必填
(一)会籍

1、会籍申请
  所有会籍申请须经本会审核批准,本会有批准或保留有关申请的权力,而无须做任何解释,拟申请侨城会会员向本会提交的所有会员申请资料,无论批准或保留有关申请,所提交的申请资料概不退还。
  一旦入会申请获得确认,即成为会员,同时被视为接受本会会员章程。
2、会籍管理
  侨城会实行入会自愿和退会自由的原则。
  本会会籍不得代理或转让,会员的权利须由本人行使,不能由他人代为行使。
  如登记的个人信息有变更需要,须经入会机构备案更新,或登录侨城会网站进行更新。
  若会员行为对本会有损害或违反会员章程的条款,本会有权解除会员资质。
3、退会处理
  会员应以书面形式通知本会,侨城会将做出退会处理。
  会员应退还会员卡,已累积的积分作废。
  会员一旦退出侨城会,会员卡将失效并停止拥有会员的任何权利,不再有权接受及享有本会提供的各项优惠及服务。
(二)会员卡领取及挂失补办

1、会员卡领取
  到访销售中心或会员网站填写申请入会相关表单,审核通过后,由工作人员通知,到侨城会客服中心领取,一个月内未前往领取则视为入会不成功,会员卡作废。
2、会员卡补办
  补办会员卡时须带有效身份证件,缴纳20元补卡费即可领用新卡。注:旧卡注销,不能再使用;新卡类型和旧卡一致并继承旧卡所有权益;有效期延续旧卡有效期。

我同意以上条款

确定

关闭

 

 

登录成功

 

 

关闭

 

 

登陆失败

 

 

关闭

 

 

资料正在添加中...

 

 

关闭

关闭