关于侨城会
侨城会宗旨

(一)会籍

1、会籍申请

凡对武汉华侨城旗下产品:房产、酒店、商业、公园进行购买、租用或消费,关注武汉华侨城的社会各界朋友,能自愿接受和遵守《侨城会会员章程》之规定,登录侨城会网站在线填写入会申请表,或者到访我司销售中心填写入会申请表,经本会审核批准后,方可入会,并享受侨城会会员权益。
所有会籍申请须经本会审核批准,本会有批准或保留有关申请的权力,而无须做任何解释,拟申请侨城会会员向本会提交的所有会员申请资料,无论批准或保留有关申请,所提交的申请资料概不退还。
一旦入会申请获得确认,即成为会员,同时被视为接受本会会员章程。

2、会籍管理

侨城会实行入会自愿和退会自由的原则。
本会会籍不得代理或转让,会员的权利须由本人行使,不能由他人代为行使。
如登记的个人信息有变更需要,须经入会机构备案更新,或登录侨城会网站进行更新。
若会员行为对本会有损害或违反会员章程的条款,本会有权解除会员资质。

3、退会处理

会员应以书面形式通知本会,侨城会将做出退会处理。
会员应退还会员卡,已累积的积分作废。
会员一旦退出侨城会,会员卡将失效并停止拥有会员的任何权利,不再有权接受及享有本会提供的各项优惠及服务。

 

(二)会员卡领取及挂失补办

1、会员卡领取

到访销售中心或会员网站填写申请入会相关表单,审核通过后,由工作人员通知,到侨城会客服中心领取,一个月内未前往领取则视为入会不成功,会员卡作废。

2、会员卡补办

补办会员卡时须带有效身份证件,缴纳20元补卡费即可领用新卡。注:旧卡注销,不能再使用;新卡类型和旧卡一致并继承旧卡所有权益;有效期延续旧卡有效期。

关闭

 

 

登录成功

 

 

关闭

 

 

登陆失败

 

 

关闭

 

 

资料正在添加中...

 

 

关闭

关闭